4 офиса в Киеве
Пн-Пт с 8:00 до 19:00 Сб с 9:00 до 16:00 Вс с 9:00 до 15:00
Купим
инструмент
код 01831
Фото 1- Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 1- Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 1- Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 1- Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 1 - Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 2 - Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 3 - Отбойный молоток DeWalt D25961K
Фото 4 - Отбойный молоток DeWalt D25961K
Оставить отзыв

Количество отзывов: 0

400 грнсутки
  • Энергия удара, Дж 35
  • Мощность, Вт 1600

Аренда отбойного молотка DeWALT D25961K

Цена проката инструмента (грн/сутки)

Артикул: 01831

с 8:00
до 18:00
360
1 - 2
дня
400
3 - 6
дней
360
от 7
дней
360
Залог
3000
Описание
Характеристики
Инструкция
Отбойный молоток DeWalt D25961K

Аренда перфоратора DeWALT D25763K удовлетворит потребности домашнего умельца и профессионального мастера. Высокий потребительский спрос сформировался на основании его функциональных универсальных возможностей. Он предназначен для интенсивной работы в двух режимах:

  • ударное сверление;
  • отбойный молоток.

Сфера применения достаточно широка: демонтаж железобетонных конструкций, кирпичной кладки, стяжки, кафельной плитки, сверление отверстий, удаление пазов при шторблении, установка анкеров. Предполагается использование широкого диапазона насадок. Для их быстрой смены инструмент оборудован удобным патроном.

Оформив прокат перфоратора, вы получаете возможность выполнить большой объем работ при минимальных затратах благодаря его высокой продуктивности. Корпус выполнен из ударопрочного пластика с резиновыми накладками. Дополнительная ручка устанавливается с учетом ваших эргономических потребностей и надежно крепится зажимом. Основная рукоятка подпружинена в двух местах и компенсирует вибрационные воздействия на оператора. Способствует этому и система гашения удара, расположенная в центральной части устройства. Такая конструкция не вызывает чувства усталости и предполагает длительное применение без вреда для организма пользователя.

Система защиты от перегрузок остановит двигатель, если произойдет заклинивание или «закусывание» сверлом арматуры. В случае, когда происходит внезапное пространственное изменение положения инструмента (несанкционированный наклон до 45°), электронный блок уменьшит мощность двигателя до минимальных оборотов.

Оформив заявку и арендовав перфоратор в «Будпрокате», вы можете рассчитывать на качественный инструмент в надлежащей комплектации.

Арендовать отбойный молоток DeWalt D25961K в Киеве, можно по адресу: ул. Куреневская, 18; ул Саперно - слободская, 37; ул. Ивана Сергиенко, 16; г. Вишневое, ул. Вячеслава Черновола, 49


 

Отбойный молоток DeWalt D25961K
Энергия удара, Дж35
Мощность, Вт1600
ПроизводительDeWalt
МодельD25961K
ПатронSDS-Max
Плавный пуск+
Число ударов, уд/мин1450
Масса, кг16,9

Перед Арендой отбойного молотка и использованием следует прочесть

Чтобы молоток работал эффективно, нужно убедиться в его исправности и отсутствии повреждений. 

Во время эксплуатации отбойного необходимо надеть средства индивидуальной защиты — очки, перчатки и шлем. Игнорирование этой рекомендации может привести к серьезным травмам.

Отбойный молоток помещают на материал, который подлежит дроблению. Избежать застреваний удастся, если расстояние дробления соблюдено верно. Заглублять пику до упора не рекомендуется. Большие куски отрезать нежелательно, нажимы должны быть умеренными. Слишком твердые материалы, к примеру, гранит, могут вызывать вибрации, вредные для здоровья, поэтому лучше не использовать отбойный молоток для таких поверхностей.

Если существует риск контакта молотка с электрической проводкой, то следует держать молоток только за защищенные поверхности, что убережет вас от поражения током.

Применение строительного молотка в холодную погоду предусматривает его предварительный прогрев. Для этого инструмент включают без нагрузки. Это размягчает смазку и увеличит производительность отбойного молотка.

Важный момент — обеспечение своевременной смазки инструмента, что позволяет не только продлить жизнь устройству, но и сделать работу безопаснее.

Важно! Своевременно смазывайте пику это не только продлить жизнь устройству, но и сделает работу безопаснее. Работа без смазки запрещена, приводит к повышенному износу деталей

Если во время использования строительного молотка возникает большое количество пыли, следует поливать поверхность водой.

Существует рекомендованный график использования отбойного молотка: рабочий период должен составлять не более 6 часов в день. При этом очень важно обеспечить перерывы: после каждого часа делать двадцатиминутный отдых.

Это обезопасит вас от возможных травм, а инструмент – от поломок во время Аренды отбойного молотка!

 Важный момент — обеспечение своевременной смазки инструмента, что позволяет не только продлить жизнь устройству, но и сделать работу безопаснее.
на
Важно! Своевременно смазывайте пику это не только продлить жизнь устройству, но и сделает работу безопаснее. Работа без смазки запрещена, приводит к повышенному износу деталей