Болгарка Bosch GWS 1000 - аренда, прокат

Посмотрите видео перед тем как взять в аренду
Угловая шлифовальная машина Bosch GWS 1000 в аренду в Киеве. Предназначается для отрезки и шлифовки, зачистки разных видов покрытий.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
135 150 135 135 1000
ПоказательЗначение
Производитель Bosch
Модель GWS 1000
Питание от сети
Мощность, Вт 1000
Регулировка оборотов нет
Число оборотов холостого хода, об/мин 11000
Резьба шлифовального шпинделя М14
Диаметр отрезного круга, мм 125
Шлифкруг с вдавленной центральной частью, мм 125
Чашечная проволочная щетка, мм 70
Габаритная длина, мм 298
Масса, кг 1,7
Болгарка Bosch GWS 1000 описание

Демонтаж, металлическая резка, шлифовка и масса других видов работ могут требовать мощного и маневренного инструмента, получить который сегодня по низкой цене позволяет аренда болгарки Bosch GWS 1000 в Киеве от компании Будпрокат. Данную шлифмашину, из числа других УШМ, выделяют превосходная мощность электродвигателя в 1 кВт и небольшой вес, который позволяет работать даже при помощи одной руки. Оператора приятно порадует система виброгашения и наличие резиновых накладок, обеспечивающих цепкий захват устройства и комфорт проводимых работ даже при длительном эксплуатировании. Возможность поворота редуктора и простая система перестановки защитного кожуха, предоставляют возможность использовать шлифмашину даже в самых неудобных пространствах.
Мощный двигатель способен разогнать 125-миллиметровый отрезной круг до 11 тыс. оборотов в минуту, что максимально повышает производительность работ.  При этом болгарка Bosch GWS 1000 напрокат оснащена поворотной рукояткой, которую можно ставить как с левой, так и с правой стороны, обеспечивая возможность эффективной работы даже для левшей. Благодаря огромному разнообразию подходящей для УШМ оснастки, она без проблем будет взаимодействовать с такими материалами, как камень, металл, дерево, пластик, бетон и многими другими. Отметим другие особенности:
Имеет стандартную посадочную резьбу на шпинделе;
Не нуждается в дополнительной подготовке, но требует соблюдения техники безопасности;
Система воздушного охлаждения позволит исключить перегрузку устройства;
Оснастка не входит в комплектацию поставки.
Такие свойства позволят заказать прокат болгарки Bosch GWS 1000 в Киеве каждому мастеру, будь то начинающий или профессиональный строитель. 


 Как правильно пользоваться болгаркой (угловой шлифмашиной) Bosch GWS 1000?

 


>