САДОВЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК AL-KO POWER SLIDER 2500 - аренда, прокат

Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
140 150 140 140 1500
ПоказательЗначение
Страна производитель Австрия
Двигатель 2,5 кВт/230 В, 2800 об/мин.
Двигатель электрический с противоблокирующей защитой есть
Выключатель "нулевое напряжение" есть
Электрозащита 10А
Диаметр измельчаемых веток 45 мм
Система ножей система ножей
Высота 99 см
Колеса есть
вес 20 кг
Уровень шума 83 дБ
САДОВЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК AL-KO POWER SLIDER 2500 описание

Для любителей-садоводов, огородников и фермеров аренда садового измельчителя веток в Киеве поможет разрешить ряд проблемных ситуаций. Он предназначен для утилизации отходов после обрезки фруктовых и обычных деревьев, стволов кукурузы и подсолнуха, сорняков и травы после уборки урожая.

Поскольку такой вид работ носит сезонный характер, экономически выгоднее взять в прокат садовый измельчитель веток AL-KO Power Slider 2500, нежели тратить деньги на его приобретение. Он также пользуется потребительским спросом в коммунальных хозяйствах, бюджетных и частных организациях. Отходы, которые образовались после утилизации, вы можете успешно использовать в качестве органического удобрения.

Оформив заказ аренды садового измельчителя веток, вы получаете аппарат, который прошел техническое обслуживание и готов к эксплуатации. Благодаря колесам с резиновыми накладками его легко транспортировать на нужное место. Электродвигатель имеет достаточную мощность, чтобы перемолоть древесные продукты и сорняки до 45 см в диаметре. Корпус изготовлен из пластика, устойчивого к механическим повреждениям, и состоит из нескольких частей. Удобная горловина с подставкой легко снимаются для обслуживания.

Если необходимо произвести очистку камеру переработки, открутите винтовой зажим и откиньте крышку. На диске из нержавейки закреплены толстые ножи из легированной стали с двусторонней заточкой. Для удобства работы аппарат оборудован функцией реверсивного движения. Перед загрузкой следует тщательно осматривать предметы для переработки. Но если под режущий элемент попадет твердый предмет (камень, металл), сработает блокировка и двигатель моментально остановиться. Система подавления вибрации обеспечивает комфортные условия эксплуатации. Для защиты электромотора от перегрузок в сети используются предохранители новой конструкции. Простота управления достигнута применением двух кнопок на панели управления.

Арендовав садовый измельчитель веток в Киеве, вы сможете привести в порядок территорию дома или на даче при минимальных вложениях денег и времени.

>