Отбойный молоток DeWalt D25961K 35Дж, 1.6кВт - аренда, прокат

Посмотрите видео перед тем как взять в аренду
Отбойный молоток DeWALT D25961K в аренду. Способен выполнять широкий спектр работ, таких как работы по демонтажу бетонных перекрытий, бетонных стен и асфальта. Интегрированная система плавного набора оборотов и прочной патрон SDS-Max сделает работу с инструментом более комфортной.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
360 400 360 360 3000
ПоказательЗначение
Производитель DeWalt
Модель D25961K
Потребляемая мощность, Вт 1600
Патрон SDS-Max
Энергия удара, Дж 35
Плавный пуск +
Число ударов, уд/мин 1450
Масса, кг 16,9
Отбойный молоток DeWalt D25961K 35Дж, 1.6кВт описание

Для тех, кому предстоит тяжелый ручной труд по демонтажу разнообразных конструкций, «Будпрокатом» предлагается по доступной цене аренда отбойного молотка DeWalt D25961K в харьковском филиале. Этот профессиональный инструмент специального назначения применяется для проделывания пазов, канавок, борозд, для долбления, разрушения сооружений и их элементов из кирпича, железобетона, натурального камня в рамках реконструкции или ремонта здания. Благодаря его способности работать длительное время в интенсивном режиме с высокой степенью производительности, он завоевал популярность среди постоянных клиентов и наших гостей. Аппарат пользуется спросом среди домашних умельцев, профессиональных строителей, работников мобильных коммунальных бригад по ремонту дорожного покрытия.

Если вы берете в прокат отбойный молоток DeWalt D25961K, то вы сможете разрушить любую преграду, поскольку он оборудован электродвигателем высокой мощности с питанием от электросети 220 В. Система плавного пуска предотвращает от чрезмерных нагрузок и последующих поломок. Корпус изготовлен и прочного пластика, по бокам размещаются отверстия специальной конфигурации для эффективного воздушного охлаждения, препятствия попаданию пыли. Пружинистый механизм, которым оборудована основная ручка, существенно гасит механические колебания, воздействующие на оператора. Патрон шестигранной формы надежно крепит сменные насадки.

Оформляя аренду отбойного молотка Девельт в Харькове, воспользуйтесь консультацией от наших технических экспертов. Они подскажут вам, какие сменные насадки оптимально использовать при определенных видах работ и материалов. Конфигурация инструмента позволяет использовать его в сложных, узких местах в горизонтальном или вертикальном положении. Дополнительную ручку устанавливаете соразмерно своему росту. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не попал под удар рабочего долота.

>