Отбойный молоток DeWalt D25901K - аренда, прокат

Отбойный молоток DeWALT D25901K прокат Киев. Способен выполнять широкий спектр работ, таких как работы по демонтажу бетонных перекрытий, бетонных стен и асфальта. Интегрированная система плавного набора оборотов и прочной патрон SDS-Max обеспечивают долгий срок службы инструмента.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
280 300 280 250 2000
ПоказательЗначение
Производитель DeWalt
Модель D25901K
Потребляемая мощность, Вт 1500
Патрон SDS-Max
Энергия удара, Дж 25
Уровень вибраций, м/с2 8,8
Давление создаваемого шума, dB(A) 91
Мощность создаваемого шума, dB(A) 102
Габариты (ДхШхВ), мм 750х127х250
Масса, кг 10,5
Отбойный молоток DeWalt D25901K описание

 

Аренда отбойного молотка DeWalt S25901K в киевском «Будпрокате» производится на взаимовыгодных условиях и необходима в случае проведения демонтажных работ. Этот инструмент предназначен для долбления, разрушения конструкций из железобетона, разного рода кирпича, натурального камня, асфальта. В основном, такие работы проводятся при ремонте или реконструкции зданий, дорожных покрытий. Он пользуется потребительским спросом среди частных лиц, строителей, бюджетных и коммерческих организаций.

Отбойный молоток DeWalt, взятый вами напрокат, оснащен электрическим двигателем и работает от бытовой сети 220 В. Чтобы избежать перегрузок, он оснащен системой плавного пуска. Металлическая часть корпуса изготовлена из сплава алюминия и магния, что является основой прочностных характеристик и помогает отведению тепла, охлаждению механизма. Вторая часть корпуса выполнена из ударопрочного пластика. Удобная боковая ручка может быть установлена вами в подходящем положении и зафиксирована винтовым «барашком». Отбойник снабжен быстрозажимным патроном, который позволяет крепить долото в 12 положениях. Запускается аппарат кнопкой на основной ручке. При необходимости выполнять длительные операции ее можно застопорить соответствующей клавишей.

Арендовав отбойный молоток, вы должны правильно выбрать сменные насадки для определенных материалов и видов работ. При оформлении заказа вам в этом помогут наши технические эксперты. В зависимости от плотности обрабатываемого материала регулятором на корпусе вы должны выставить определенную ударную мощность в количественном плане. Антивибрационная система и «плавающая» рукоятка создают пользователю комфортные условия труда, что способствует длительной эксплуатации при интенсивных нагрузках. Внутренний механизм защищен от попадания пыли и мелких частиц.

Оформляйте аренду отбойного молотка в киеве, избавьте себя от тяжелого ручного труда, сэкономьте деньги и время.

>