Машина шлифовальная по шпаклевке DWS 2300 - аренда, прокат

Посмотрите видео перед тем как взять в аренду
Основное назначение шлифовальной машины DWS (DryWall Sanders) 2300 связано со шлифовкой поверхностей, их полировкой и чисткой.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
135 150 135 135 1000
ПоказательЗначение
Модель DWS 2300
Питание от сети
Мощность, Вт 600
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Скорость вращения, об/мин 1000-2000
Масса, кг 4,28
Машина шлифовальная по шпаклевке DWS 2300 описание

Проведение подготовительных или финальных затирочных работ по шпаклевке сопряжено с массой неудобств, помочь справится с которыми, может лишь шлифмашинка для стен DWS 2300 аренда которой предоставляется компанией Будпрокат. Осуществление затирки происходит при помощи шлифовочного диска, крепящегося на крутящееся основание благодаря обычным липучкам. Обеспечивая скорость вращения в пределах от 1000 до 2000 оборотов в минуту, устройство способно гарантировать качественную обработку шпаклеванной поверхности. Дополнительным преимуществом для рабочих станет телескопическая штанга, на которой размещен двигатель и прочие функциональные элементы – с их помощью, обработка шпаклевки может производится даже на потолке, без привлечения высотных приспособлений.
Что примечательно, само основанное является поворотным во всех плоскостях, что позволяет производить шлифовку не только плоских, но и вогнутых, выпуклых и прочих элементов со сложной геометрией. Более того, предусмотрена возможность установки треугольной насадки, благодаря чему, аренда шлифовальной машинки для шпаклевки DWS 2300 в Киеве, позволит произвести обработку даже в потолочных углах.  Основным преимуществом машины является эффективная система пылеудаления, которая при помощи подключения пылесоса позволит удалить внушительную запыленность, образующуюся при подобных работах. Отметим иные особенности:
Шлифкруг не входит в комплектацию поставки;
Устройство и его конструктивные элементы поставляются в удобном транспортировочном кейсе;
Машина имеет небольшой вес, что исключает усталость при длительных работах;
Имеет прочную алюминиевую конструкцию.
Благодаря таким свойствам, прокат стеношлифовальной машины DWS 2300 точно подойдет как домашним мастерам, так и строительным бригадам. 

>