Электрорез MAKITA 4114S - аренда, прокат

Электрорез MAKITA 4114S в аренду в Киеве, предназначен для резки бетона глубиной до 125 мм
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
350 400 350 350 3000
ПоказательЗначение
Частота холостого хода, об/мин 3500
Диаметр диска, мм 300
Посадочное отверстие, мм 25.4
Мощность, Вт 2400
Глубина реза (90 град.), мм 125
Вес, кг 10.9
Электрорез MAKITA 4114S описание

«Будпрокатом» предлагается аренда электрореза Makita 4114S в киеве на обоюдовыгодных условиях. Этот штроборез относится к разряду профессионального инструмента, предназначен для резки конструкций из натурального или искусственного камня, железобетона, керамического, силикатного кирпича, шлакоблока, керамогранита, пеноблока. Благодаря своим техническим возможностям пользуется значительным потребительским спросом среди домашних умельцев, строительных мастеров, у работников мобильных коммунальных бригад.

В аренду предлагается электрорез, оборудованный электрическим двигателем повышенной мощности, который питается от бытовой сети 220 В. Его корпус изготовлен из прочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям и воздействию агрессивной среды. На эргономичной ручке находится пусковая кнопка с фиксатором включенного положения. Для установки алмазного диска защитный кожух оперативно снимается. Глубина реза регулируется при помощи шкалы и винтового зажима. Чтобы избежать обратного рывка, штроборез оснащен системой плавного пуска. Обороты набираются постепенно, доходя до максимальных.

Получив в прокат электрорез Makita, позаботьтесь о правильном выборе алмазного круга соответственно материалу обработки. При необходимости обратитесь к нашим техническим экспертам за бесплатной консультацией. Для удаления пыли на корпусе находится патрубок. Вы можете арендовать у нас строительный пылесос, который синхронизируется с этим агрегатом. Пластиковый корпус защищен прорезиненной накладкой от попадания мелких частиц и пыли.

Работая арендованным электрорезом, начинайте движение к себе, т.е. в сторону оператора. Сделав пробный пропил, увеличивайте нажим до достижения нужного эффекта. Не прилагайте чрезмерных усилий, старайтесь избежать перекоса. После окончания работы отсоедините сетевой шнур, снимите диск и протрите корпус салфеткой от пыли.

 

>