Дрель на магнитной станине DJ-1023 - аренда, прокат

Аренда дрели на магнитной станине DJ-1023 в Киеве, позволяет рабочим выполнить массу фрезерных работ в самых тяжелых и непредсказуемых условиях монтажа металлоконструкций. Дрель на магнитной станине DJ-1023 Предназначена для сверлильных работ, благодаря магнитной станине может быть установлена на любой металлической поверхности.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
280 300 280 270 2000
ПоказательЗначение
Тип патрона конус морзе 2
Дрель на магнитной станине DJ-1023 описание

Аренда дрели на магнитной станине DJ-1023 в Киеве, позволяет рабочим выполнить массу фрезерных работ в самых тяжелых и непредсказуемых условиях монтажа металлоконструкций. Данное устройство представляет собой миниатюрный фрезерный станок, рассчитанный на сверление отверстий, диаметром до 50 мм. Его конструктивной особенностью является наличие электромагнитной подошвы, которая позволяет размещать аппарат на любой поверхности – даже на потолке, при условии, что он будет магнититься. Благодаря ей, рабочие смогут легко выполнять тяжелые монтажные работы на фасадах зданий, корпусах суден, монтаже мостов, опор и туннелей. За счет оснащения станка качественной электроникой, он отличается точным управлением, а поворотная рукоятка облегчит проводимые мероприятия.
Несмотря на то, что агрегат оснащен мощным 1,5-киловатным двигателем, он способен генерировать всего 350 оборотов в минуту, которые, однако, во всю компенсируются крутящим моментом. Благодаря этому, прокат магнитной дрели DJ-1023 обеспечивает проходимость в самом толстолистовом металле – длина его хода может достигать 180мм! При таких показателях, данный фрезер будет одинаково актуален как для промышленных работ, так при необходимости бытового использования. Отметим другие особенности
Усилие электромагнитного притяжения достигает 13 000 Н, что гарантирует надежность;
На случай отключения питания, устройство должно быть прикреплено страховочной цепью;
Имеет удобные транспортировочные габариты и небольшой вес;
Управление осуществляется всего двумя кнопками;
На станине размещена линейка, обеспечивающая контроль глубины сверления.
Таким образом, магнитная дрель DJ-1023 в аренду станет отличным помощником и производительным сверлильным инструментом для каждого монтажника.

>