Бензиновый генератор FIRMAN FPG 7800 (5 кВт, 106кг) - аренда, прокат

Посмотрите видео перед тем как взять в аренду
Бензиновый генератор FIRMAN FPG 7800 напрокат в Киеве. Применяется как источник электричества, в местах где нет возможности подключиться к электросети. Или как аварийный источник питания в случае отключения электричества.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
250 300 250 250 2000
ПоказательЗначение
Производитель FIRMAN
Модель FPG 7800
Стартер электро
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Уровень шума, дБ 72
Топливо АИ-92
Емкость топливного бака, л 25
Расход топлива, г/кВтч 550
Габариты (ДхШхВ), мм 805х450х580
Масса, кг 106
Бензиновый генератор FIRMAN FPG 7800 (5 кВт, 106кг) описание

Когда строительные задачи требуют применения автономного источника электроэнергии, справится с ними максимально качественно поможет лишь бензиновый генератор FIRMAN FPG 7800 (5 кВт) в аренду в г. Киев от компании Будпрокат.  Электростанция FIRMAN FPG 7800 работает на бензине (для надежной работы требуется использовать марку бензина Аи-92), однако существует возможность также установить и подключить к электростанции газовую систему питания двигателя (работа от сжиженного баллонного газа – пропан-бутана или пропана). В случае подключения газобаллонного оборудования нельзя допускать работу станции на двух видах топлива одновременно. Электростанция FIRMAN FPG 7800 (мощность макс. 5,5 кВт) имеет две системы запуска – механическим путем и при помощи электрического стартера. Электростанция FIRMAN FPG 7800 обеспечивает потребителя автономной подачей электроэнергии, гарантирует высокие параметры по надежности и качеству выходного напряжения, безопасность при эксплуатации электростанции и экономичность при различных режимах работы. Компания «Будпрокат» предлагает услугу бензиновый генератор аренда по умеренной цене и на самых выгодных условиях в Киеве


 Как правильно пользоваться генератором?                                                  

                                                                                                                                                                                                                                                 

1. Отсоедините все приборы от генератора, перед тем как начать запуск машины.

2. Поверните клапан топливный в позицию «Вкл.» 

3. Поместите рычаг воздушной заслонки в позицию «FULL», подключив его по правилам, указанным на табличке.

4. Поверните переключатель в позицию «Старт» при наличии электро пуска

5. При ручном запуске: плавно потяните на себя ручку стартера до момента ощущения компрессии (дальше не идет, хотя длина шнура позволяет), далее отпустите ручку стартера в начальное положение и сразу резко потяните на себя ручку стартера. ВНИМАНИЕ! При ручном запуске не отпускайте резко ручку и не выпускайте ее из руки а плавно возвращайте в начальное положение! Резкое отбрасывание ручки может привести к травме, а также к поломке самой ручки и заводного механизма.

6. После того как двигатель завелся подвиньте рычаг воздушной заслонки в позицию «RUN». Если у вас не получилось, повторите всю процедуру сначала до тех пор, пока двигатель плавно не запустится.

7. Дайте двигателю стабилизироваться и разогреться несколько минут перед работой. Воткните вилку в 230 Вольт АС, однофазный, 50Гц.

8. Для работы с новым генератором, нужно что бы генератор проработал в холостую минимум 20-30 минут, перед тем6 как подсоединять к нему какие-либо приборы.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Выхлопной рычаг должен использоваться как для холодного, так и для разогретого двигателя.

Остановка двигателя:

1. Необходимо для начала отсоединить все электроприборы с основной панели. Никогда не запускайте и не останавливайте двигатель, если к генератору подключены электроприборы.

2. Позвольте двигателю поработать 30 секунд без нагрузки, для того, чтобы стабилизировать температуры генератора и двигателя.

3. Поверните переключатель Вкл./Выкл. в позицию «Выкл.» 


 

 


 

                         

 

>