Бензиновый генератор FIRMAN FPG 3800, (2,8 кВт) - аренда, прокат

Посмотрите видео перед тем как взять в аренду
Аренда бензинового генератора FIRMAN FPG 3800. Вырабатывает данный вид генератора 2,8 кВт мощности, что позволит обеспечит работу нескольким строительным инструментам небольшой мощности. Или обеспечить свет и работу маломощных электроинструментов.
Цена проката инструмента в сутки Залог
c 8:00 до 18:00 1-3 дня 4 и более дней От 10 дней
240 250 230 230 2000
ПоказательЗначение
Производитель FIRMAN
Модель FPG 3800
Номинальная мощность, кВт 2,2
Стартер ручной
Номинальное напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Уровень шума, дБ 69
Топливо АИ-92
Емкость топливного бака, л 15
Расход топлива, г/кВтч 550
Габариты (ДхШхВ), мм 720х460х460
Масса, кг 50
Бензиновый генератор FIRMAN FPG 3800, (2,8 кВт) описание

 

Если вам предстоит выполнить ремонтно-строительные работы в краткие сроки, то аренда сварочной электростанции Stark PSW 190 в харьковском филиале «Будпроката» во многом может кардинально разрешить эту проблему. Услуга осуществляется на взаимовыгодных условиях, с учетом демократичной ценовой политики нашей компании. Этот аппарат предназначен для проведения сварочных работ по металлу. Также он выступает в роли автономного источника образования электроэнергии и позволяет подключить основные бытовые приборы для нормального функционирования. Кроме частных лиц (дома, на даче, в гараже) его используют бюджетные (коммунальные) и коммерческие организации.

Оформив аренду сварочной электростанции Stark PSW 190, вы получаете технически исправный аппарат, готовый к эксплуатации. Рама из трубчатого профиля надежно защищает корпус от механических повреждений и позволяет комфортно перемещать устройство на рабочем месте. Силовым агрегатом выступает бензиновый двигатель достаточной мощности с принудительной формой воздушного охлаждения. Моторное масло заливается в отдельный резервуар (картер двигателя) – при его недостатке или полном отсутствии работа устройства невозможна.

Заправьте взятый напрокат сварочный генератор Stark PSW 190 качественным бензином, проверьте состояние свечи, уровень масла, заземление. Приготовьте материалы для сварочных работ, установите силу тока, соответствующую применяемым электродам. Элементы управления удобно сконцентрированы в одном месте. Ручным стартером осуществляйте запуск, предварительно прикрыв воздушную заслонку. После непродолжительного прогрева можете вернуть ее в исходное положение и приступать к процессу.

Заказывайте аренду сварочной электростанции в Харькове, пользуйтесь дополнительной услугой по транспортировке товара в нужное место, получайте при этом бесплатную консультацию от наших опытных экспертов.

 

 

 Как правильно пользоваться генератором?                                                                        

1. Отсоедините все приборы от генератора, перед тем как начать запуск машины.

2. Поверните клапан топливный в позицию «Вкл.» (рис . 1)

3. Поместите рычаг воздушной заслонки в позицию «FULL», подключив его по правилам, указанным на табличке.

4. Поверните переключатель в позицию «Старт» при наличии электропуска 

5. При ручном запуске: плавно потяните на себя ручку стартера до момента ощущения компрессии (дальше не идет, хотя длина шнура позволяет), далее отпустите ручку стартера в начальное положение и сразу резко потяните на себя ручку стартера. ВНИМАНИЕ! При ручном запуске не отпускайте резко ручку и не выпускайте ее из руки а плавно возвращайте в начальное положение! Резкое отбрасывание ручки может привести к травме, а также к поломке самой ручки и заводного механизма.

6. После того как двигатель завелся подвиньте рычаг воздушной заслонки в позицию «RUN». Если у вас не получилось, повторите всю процедуру сначала до тех пор, пока двигатель плавно не запустится.

7. Дайте двигателю стабилизироваться и разогреться несколько минут перед работой. Воткните вилку в 230 Вольт АС, однофазный, 50Гц.

8. Для работы с новым генератором, нужно что бы генератор проработал в холостую минимум 20-30 минут, перед тем6 как подсоединять к нему какие-либо приборы.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Выхлопной рычаг должен использоваться как для холодного, так и для разогретого двигателя.

Остановка двигателя:

1. Необходимо для начала отсоединить все электроприборы с основной панели. Никогда не запускайте и не останавливайте двигатель, если к генератору подключены электроприборы.

2. Позвольте двигателю поработать 30 секунд без нагрузки, для того, чтобы стабилизировать температуры генератора и двигателя.

3. Поверните переключатель Вкл./Выкл. в позицию «Выкл.»


 

                         

 

>